Selasa, 13 Oktober 2015

SPECIAL EDITION...TROTOLAN "FREE INDENT"

Assalamualaikum...

Sahabat kicau mania...kami tawarkan totolan murai,stok terbatas HANYA 2 EKOR..dan trah jawara,SPECIAL EDITION...penawaran ini berlaku sampai dengan tanggal 25 Oktober 2015

Cara membeli di Raptorbf 
- datang langsung, HARUS di pantau,di lihat,di perhatikan kondisi burungnya
  baik fisik,katuranggan,postur, cacat atau tidak dsb( untuk menghindari klaim hal - hal yg tidak di  inginkan,)......jika cocok bayar di tempat kami  jika tidak cocok ..tidak masalah..hitung2 silaturahim
- kami tidak terima booking pada burung ini, Cepat dapat dan waktu terbatas
- HANYA ADA 2 EKOR

Wasalamualaikum wr wb


silahkan di cermati speknya :


 

WAJAH BARU PENANGKARAN RAPTORBF

Assalamualaikum Wr Wb

Hai sahabat kicau mania,apa kabar ...mohon maaf baru bisa update lagi nih...sudah lama banget gak kepegang nih blog....,jadi jarang update....oia..hanya sekilas info..tuk para pemesan yg sudah indent tahun 2014 dan belum kebagian mohon maaf jika memang kandang yg di antri tersendat bahkan macet produksinya....ada beberapa kawan kicau mania yg saya tawarkan untuk pindah antrian ke kandang yg sedang produksi.....ada yg berminat langsung di ambil...tp yg tidak juga tidak apa-apa,jika masih sabar nunggunya...pasti akan kita kabari...jika dikabari ternyata sudah tidak berminat juga tidak apa-apa...namanya sudah lama...dengan begitu no antrianya berarti hangus......maaf yaa........

oia...bagi,kawan kawan yg pernah indent 2014 dan masih setia menunggu..mohon segera confirmasi ke kami paling lambat 31 oktober 2015 yaa.....buat merapihkan file kami,syukur syukur ada stok dari kandang lain dan dapat di alihkan pemesannannya....jika sampai tanggal tersebut tidak confirmasi,mohon maaf terpaksa kami delet di list antrian yaa.(bisa di cek di daftar list pemesannan 2015 : yg kami blok kuning berarti jatahnya sudah dapat / hangus /mengundurkan diri karena tdk update confirmasinya).......sekali lagi mohon maaf ya kawan kicau mania

sementara segitu dulu yaa....oia bagi kawan kicau mania yg baru mengetahui tentang Raptor Bf...silahkan jika mau sharing tentang peternakan murai,dan jika ingin berkunjung harus janjian dulu,dan hanya sabtu atau minggu ( kami tidak menerima kunjungan tanpa dengan janji terlebih dahulu )

sekian dulu yah kawan

wassalam
imanrcti raptorbf

Rabu, 10 September 2014

UPDATE STATUS INDUKAN 2014

Assalamualaikum Wr Wb..
Apa kabar sahabat kicau mania,....pertama tama saya mohon maaf karena jarang update blog ini, terutama bagi para pemesan /pengindent berjalan 2014, ada beberapa kendala yang terdapat dalam penangkaran kami.....yang pertama,beberapa indukan betina yang mabung tidak bareng dengan jantan,dan juga ada betina produksi yang mati...yang pertama BOBO, bobo sudah beberapa kali nelor lebih dari 4x telor selalu tidak netas,...alias kopong,setelah saya selidiki ternyata ..yg bermasalah BOBO nya, didada/dekat jantung dan di alat kelamin/duburnya terdapat timbunan lemak yang sudah pasti sangat menghambat proses reproduksi,akhirnya saya coba terapi dengan diet...makan ef yang tidak di jor dan di umbar di kandang setiap harinya,tapi tetap tidak maksimal,jadi terpaksa deh di operasi, (berikut fotonya) ....Alhamdulillah berhasil,sekarang baru masa pemulihan,itu baru yang didada, yang di dubur belon....waduhhhhh,gimana ini yang indent...bagus ada beberapa pengindent BOBO yang sabar banget,saya tidak bisa estimasi sampai kapan siap dioperasi yang di dubur dan kapan juga siap ditangkarkan lagi...oleh karena itu kepada pemesan BOBO kami tawarkan di alihkan ke BANDIT..jika berminat,sekali lagi mohon maaf yak om..om sekalian.....terus yang kedua AVANZA sudah produksi beberapa kali,eh betina nampaknya saya teledor sampai tidak terkontrol,sehingga betina mati disarang ketika ingin mengeluarkan telur ketiganya,2 sudah keluar........setelah itu,AVANZA di jodohkan dengan betina lain sangat gualaaak,beberapa betina sampe klengerrrr di hajar AVANZA,jadi sabarrrr....sabarrrrr.....terus SUNAMI nelur sekali netes,sayang anakan mati,terus mabung deh betinanya.....sekarang baru mulai angkut sarang lagi..(Cat: Sunami juga tampak nya bulunya sudah tua banget...sebentar lagi mabung ), nah...alhamdulillah BANDIT  dan AKHIR ZAMAN yang
lancar produksinya,ada beberapa Kicaumania yg indent jalu SUNAMI yang saya tawarkan anakan AKHIR ZAMAN......,AYAT KAUNIYAH Vs sUNAMI Jr----Status jodoh,tapi belon produksi, begitu juga BAYI TABUNG Vs SUNAMI Jr---sudah jodoh tapi belon produksi,.......dan ada pebdatang baru lagi JAWARA yang akan memperkuat RAPTORBF yaitu RAS ( Rezeki ANAK SHOLEH ) dan KOTAK AMAL segera bergabung, Insya ALLAH profilenya nanti saya update...sekian dulu ya om....sekali lagi...MOHON MAAF yyyaaaaaa dan SABAR...he..he,...
Wasalamualaikum Wr WB

TROTOLAN MEDAN HUTAN BAGUS DAN BETINA

Assalamualaikum Wr Wb,
Maaf baru update lagi neh....hanya info ada titipan trotolan medan hutan, kualitas Top...dan betina bagus...silah kan lihat di folder BURSA / DIJUAL di toko RAPTOR
tx yac....
salam