Rabu, 10 September 2014

UPDATE STATUS INDUKAN 2014

Assalamualaikum Wr Wb..
Apa kabar sahabat kicau mania,....pertama tama saya mohon maaf karena jarang update blog ini, terutama bagi para pemesan /pengindent berjalan 2014, ada beberapa kendala yang terdapat dalam penangkaran kami.....yang pertama,beberapa indukan betina yang mabung tidak bareng dengan jantan,dan juga ada betina produksi yang mati...yang pertama BOBO, bobo sudah beberapa kali nelor lebih dari 4x telor selalu tidak netas,...alias kopong,setelah saya selidiki ternyata ..yg bermasalah BOBO nya, didada/dekat jantung dan di alat kelamin/duburnya terdapat timbunan lemak yang sudah pasti sangat menghambat proses reproduksi,akhirnya saya coba terapi dengan diet...makan ef yang tidak di jor dan di umbar di kandang setiap harinya,tapi tetap tidak maksimal,jadi terpaksa deh di operasi, (berikut fotonya) ....Alhamdulillah berhasil,sekarang baru masa pemulihan,itu baru yang didada, yang di dubur belon....waduhhhhh,gimana ini yang indent...bagus ada beberapa pengindent BOBO yang sabar banget,saya tidak bisa estimasi sampai kapan siap dioperasi yang di dubur dan kapan juga siap ditangkarkan lagi...oleh karena itu kepada pemesan BOBO kami tawarkan di alihkan ke BANDIT..jika berminat,sekali lagi mohon maaf yak om..om sekalian.....terus yang kedua AVANZA sudah produksi beberapa kali,eh betina nampaknya saya teledor sampai tidak terkontrol,sehingga betina mati disarang ketika ingin mengeluarkan telur ketiganya,2 sudah keluar........setelah itu,AVANZA di jodohkan dengan betina lain sangat gualaaak,beberapa betina sampe klengerrrr di hajar AVANZA,jadi sabarrrr....sabarrrrr.....terus SUNAMI nelur sekali netes,sayang anakan mati,terus mabung deh betinanya.....sekarang baru mulai angkut sarang lagi..(Cat: Sunami juga tampak nya bulunya sudah tua banget...sebentar lagi mabung ), nah...alhamdulillah BANDIT  dan AKHIR ZAMAN yang
lancar produksinya,ada beberapa Kicaumania yg indent jalu SUNAMI yang saya tawarkan anakan AKHIR ZAMAN......,AYAT KAUNIYAH Vs sUNAMI Jr----Status jodoh,tapi belon produksi, begitu juga BAYI TABUNG Vs SUNAMI Jr---sudah jodoh tapi belon produksi,.......dan ada pebdatang baru lagi JAWARA yang akan memperkuat RAPTORBF yaitu RAS ( Rezeki ANAK SHOLEH ) dan KOTAK AMAL segera bergabung, Insya ALLAH profilenya nanti saya update...sekian dulu ya om....sekali lagi...MOHON MAAF yyyaaaaaa dan SABAR...he..he,...
Wasalamualaikum Wr WB

TROTOLAN MEDAN HUTAN BAGUS DAN BETINA

Assalamualaikum Wr Wb,
Maaf baru update lagi neh....hanya info ada titipan trotolan medan hutan, kualitas Top...dan betina bagus...silah kan lihat di folder BURSA / DIJUAL di toko RAPTOR
tx yac....
salam

Senin, 24 Maret 2014

HATI - HATI PENIPU!! MENCATUT ALAMAT KIOS RAPTORBF

Assalamualaikum Wr Wb,
Dear all rekan kicau mania,Pekan kemarin datang Sahabat Kicau dari kalimalang ke kios kami,dan melihat-lihat ada beberapa burung murai free indent,dan beberapa slide fhoto dari Raptor BF,sahabat tersebut kaget,kok harganya mahal/tidak sesuai dengan yang di pasang di Iklanya "penipu" di Toko Bagus,
kebetulan ada Saya,jadi sempet ngobrol,lantas terjadi dialog
Saya/Raptorbf  : Maaf masnya dapat info dari mana mengenai Ternak Murai ini?
Sahabat Kicau : Dari Toko Bagus
Raptor : hemm,kami tdk pernah mengiklankan RAPTORBF di Toko Bagus lho.....
Sahabat kicau   : tapi alamatnya sama lho,Jl. Kemanggisan Ilir no.7 Rt.18/08 depan toko kembar,namanya Yono Murai/Wahyono telp.082313645xxx...(sambil menunjukan secarik kertas yang dia salin dari internet)
Raptor : Weleh....ya udah,yuk di cek aja...(Sy pake EPAD searching di mbah google) dan ternyata benar muncul di Toko bagus dengan User Name : Yono Murai / Wahyono Murai, harga anakan murai ekor panjang trah juara ; jantan:1-1,5jt,sepasang: 1.9- 2.650 jt (murah banget dan dibawah pasaran neh...) dan ternyata alamatnya menggunakan alamat kios Raptor BF........wuihhhhhh,pantesan sekitar 1-2 bulan yang lalu juga ada beberapa orang dateng mau beli trotolan betina dan jantan 1 jutaan seperti di iklan......ck..ck..ck....
lantas Sahabat Kicau dari Kalimalang tadi tersadar bahwasanya dia hampir tertipu,tapi untungya crosscekk dulu ke alamat itu,dan ketemu Pemilik Aslinya..jadi ga jadi ketipu dechh....he..he...

Mohon diperhatikan untuk para Pecinta MuraiBatu Bahwasanya :
1. Raptorbf tidak mempunyai no telp lain,selain Esia : 021-948 68 887 atas nama Om Iman
2. Raptorbf ketika indent dan bayar/beli burung tidak "TRANSFER REKENING" tapi CASH and CARRY (kecuali ada kejadian sangat-sangat khusus)
3. Raptorbf transaksinya tidak pake DP ( Down Payment/Uang Muka)
4. Alamat kios : Jl. Kemanggisan Ilir No.7 Rt.018/08, depan dayan Fotocopy/Toko Matrial kembar
    Alamat Penangkaran : Jl.Kemanggisan Ilir no.35 Gg.2 Rt. 16/08, Kemanggisan,Jakbar, belakang
    Pom bensin Shell kemanggisan
5.Raptorbf tidak membuka CABANG LAIN / Perwakilan lain
6.Raptorbf tidak melayani KIRIM MENGIRIM  burung
7. Raptorbf ketika anakan trotol ada dan siap, maka harus dilihat dan dicek kondisi burungnya dulu,baru ketika cocok baru dibayar,jika tidak cocok tdk apa-apa lewat antriannya
8. Segala informasi resmi hanya di blog ini www.raptorbf.blogspot.com
9. Setiap pembelian burung akan disertakan SERTIFIKAT RESMI & KITIR dari RAPTORBF

Untuk para Penipu/Iseng dan dzolim :
1. Sadarlah, Insyaf dan Tobat lah mas,karena Allah Swt merekam dengan detail apa yang kalian perbuat, dan kelak akan diminta pertanggung jawabannya di akhirat
2. Setiap uang hasil tipuan kalian adalah laksana API yang kalian masukan kedalam perut-perut kalian sendiri,jika diberikan ke anak istri,maka sejatinya memasukan bara api ke mulut anak istri kalian,Tega-kah kalian berlaku seperti itu terhadap darah dagingmu sendiri...???!??!?
3, Ke TIDAK BERKAH-an selalu menyertai dari setiap kehidupan yang akan kalian lalui,hidup serba susah, gelisah, selalu kurang,panas selalu, keluarga yang tidak harmonis dan lain sebagainya
4. Sekali lagi, Bertobatlah .......sebelum malaikat Izrail menjemput anda,mengenai urusan dengan saya,jangan kuatir sudah saya maafkan, tinggal urusan dengan ALLAH SWT dan beberapa korban kalian,
sesungguhnya Allah Swt menyukai orang-orang yang ketika berbuat salah/aniaya,langsung sadar dan bertobat/istighfar dan berbuat baik

Dan Dialah (Allah) yang menerima taubat daripada hamba-Nya (yang bertaubat) serta memaafkan kejahatan-kejahatan (yang telah mereka lakukan). Dan Dia mengetahui apa yang kamu semua kerjakan. Surah as-Syura : 25

"Sesungguhnya Allah s.w.t suka kepada orang-orang yang bertaubat dan menjaga kebersihan." Surah al-Baqarah : 222

Sekian dulu yah....updetnya,lebih kurang mohon maaf,
Wassalamualaikum Wr Wb, imanraptor



Senin, 10 Maret 2014

PERIODE INDENT 2014 SUDAH FULLBOOK

Assalamualaikum Wr Wb

Dear rekan kicau mania,Trimakasih atas kepercayaannya kepada kami, InsyaAllah jika produksinya lancar akan cepat kebagian semuanya, untuk indukan baru ( Bayi Tabung, Akhir Zaman, Ayat Kauniyah,Raptor , Bukan Basa basi,dan Kandang Dhuafa ) jika sudah mulai produksi nanti akan kami buka bookingannya dan akan kami informasikan di Blog ini, demikian,sekali lagi kami ucapkan trimakasih

Wassalamulaikum Wr Wb